• 07 декабря 2015 в 12:55:01
 

Компания NanoSegway оказывает всестороннюю помощь в организации различных спортивных мероприятий, последним из которых, является Официальный открытый турнир по спортивной борьбе грэпплинг среди детей, юношей, юниоров и взрослых в Российском Государственном Университете Физической Культуры (ГЦОЛИФК). За победу в спортивном состязании лучшему спортсмену присуждается суперприз от нашей компании – современный инновационный Сигвей.

Все подробности можно узнать на нашем сайте: http://nanosegway.ru/.

Такой турнир пропагандирует основные постулаты здорового образа жизни среди молодежи и людей более старшего поколения. Основным лейтмотивом спонсорской деятельности нашей компании служит реализация таких важных программ, как здоровый образ жизни и физическая подготовка подрастающего поколения.


Движение - это жизнь и NanoSegway вполне оправдывает эту аксиому, занимаясь продвижением и поставками прогрессивного транспорта будущего, призванного повышать качество жизни россиян и бороться с малоподвижным образом жизни.

За время нашей деятельности мы занимались пропагандой и рекламой сигвеев в печати и рекламных роликах, поэтому сегодня в несколько раз повысились продажи этой техники, а значит, люди стали более подвижными и мобильными, благодаря нашей успешной деятельности.

В дальнейшем эта работа будет непременно продолжена. До будущих стартов.